網絡視頻會議
優因云會議二維碼

掃一掃微信二維碼

視頻會議正往移動化、家用化、便捷化發展

優因科技?2018-06-19? 文章動態 ? 文章熱度:1046   作者:優因云會議

遠程會議系統可以使不同地區的用戶進行“面對面”式的進行交流和數據傳輸,這無疑給公司企業組織帶來了許多好處,以提高運行效率和節省時間以及費用。

過去,主流的遠程視頻會議系統是一種房間式的龐然大物,而且價格昂貴,一直是大公司,大老板的專屬權益,普通的企業是可望不可及的。然而,隨著計算機技術的飛速發展,計算機處理能力、網絡傳輸能力有了很大的提高,視頻會議系統的小型化,逐漸到了可以被公眾所接受的程度,一時間,中小企業和個人用戶成為視頻會議系統領域的更大潛力股。如何能讓用戶在家也能如同在辦公場所一樣工作,如何讓用戶在個人PC上使用視頻會議系統而不必采用專用網絡和占用高帶寬的需求,對于視頻會議系統的移動化,家用化,便捷化趨勢提供了一個導火索。

遠程視頻會議系統

這三大趨勢給市場上的各大視頻會議廠商提出了挑戰。隨著大眾化、小型化趨勢的加劇,市場呼吁出現一種適合中小企業、家庭或個人的日常交流和溝通的工具,這種工具既要有有QQ,MSN的方便,而且還需具有強大的數據協作功能,并對音頻和視頻效果提出了更高的要求。針對這一趨勢,不少廠商開始考慮將專業的視頻會議改造成一般的聊天軟件,但這種聊天工具還必須保持專業視頻會議的高音頻和視頻質量,并具備目前聊天工具的易用性。

優因視頻會議系統操作簡單,可以快速、高效地共享全球團隊的客戶語音,視頻和數據文件,而會議中音視頻和數據的傳輸、處理等復雜技術由優因為使用者全程提供保障。

相關動態
  • 會議過程中聲音出現問題怎么調整
  • 優因科技為什么要死磕云會議
  • 優因遠程培訓系統方便老師教學
  • 優因遠程培訓系統的十大優勢
  • 視頻會議的未來發展方向
  • 優因遠程培訓系統助力遠程教育
  • 借助云會議系統縮減“三公”消費
  • 優因遠程培訓系統引導新型培訓方式建設
  • 上一篇 下一篇
    www,yaokan,com