網絡視頻會議
優因云會議二維碼

掃一掃微信二維碼

遠程會議系統正往家用化、小型化方向發展

優因科技?2018-05-14? 文章動態 ? 文章熱度:1226   作者:優因云會議

遠程會議系統可以讓分處異地的用戶進行“面對面”的交流,這無疑給企業提高工作效率和節省會議開支帶來頗多好處。
以往遠程視頻會議系統的主流都是房間式的龐然大物,它們價格昂貴,一直是大公司、大老板們的專屬配置,普通企業對它可望不可及。但是,隨著互聯網技術的飛速發展,計算機處理能力、網絡傳輸能力都有了很大提高,視頻會議系統走向小型化,逐漸到了可以為大眾接受的程度,一時間,中小企業和個人用戶成為視頻會議領域的更大潛力股。如何能實現在家中如同在辦公場所一樣的工作,如何能在個人PC機上使用視頻會議系統而不必采用專網和占用高帶寬的需求,推動了視頻會議家用化、小型化發展。

視頻會議解決方案

優因視頻會議支持多種終端加入會議,能夠支持PC、智能終端(Android/iOS)、會議室白板、智能交互大屏等各種終端,不管用戶身在何處,都可以輕松開會。 參會方式也使用簡單,無需培訓。只需通過一臺聯網的終端設備,就能加入會議。

優因視頻會議,可以實現諸如office、pdf、bmp等常用文檔、白板等的共享,可以實現影音播放、數據傳輸、協同瀏覽等功能,更能真正支持動態ppt,且H264的動態采集壓縮技術使得桌面和程序共享更高效,會議過程更生動,數據傳輸更豐富。

優因視頻會議系統應用場景:

1、總部與各分支機構之間召開兩方或多方參加的例會

2、邀請分支機構共同參加公司總部年會、慶典等活動

3、銷售、生產、研發等部門召開異地協調、協作會議

4、公司高層與董事會之間召開遠程交流會

相關動態
  • 企業用什么視頻會議軟件
  • 軟件視頻會議和硬件視頻會議的區別
  • 視頻會議在能源電力行業的應用
  • 視頻會議的五大重要應用方向
  • 視頻會議租用模式大行其道
  • 優因視頻會議給企業帶來全新會議體驗
  • 視頻會議風靡中小企業市場
  • 優因遠程培訓系統促進學生全面發展
  • 上一篇 下一篇
    www,yaokan,com