網絡視頻會議
優因云會議二維碼

掃一掃微信二維碼

線上視頻會議軟件哪個好

優因科技?2017-10-17? 常見問題 ? 文章熱度:3074   作者:優因云會議

線上會議用什么軟件好,越來越多的企業采用線上開會的模式代替線下開會,畢竟節約的成本、也提高了效率,線上會議軟件哪個好.

網絡視頻會議

線上會議用哪個軟件好,優因視頻會議系統,支持3G/4G手機接入會議,并可將PPT等常見文檔共享至3G手機屏幕,對與會用戶多種身份標識,不同身份有不同權限.主持人可以打開關閉視頻、遠程調節與會者音視頻參數等; 獨有的超強糾錯技術,在網絡高達25%丟包的情況下,保證音頻連續清晰.智能包絡修復技術,即使最惡劣的網絡情況,也保證圖像永不花屏.自適應傳輸技術,自動判斷網絡情況,適應在各種網路上傳輸.

線上會議用哪個軟件好,優因視頻會議系統,對云會議的多種應用進行了深度融合,包括視頻、音頻、數據等,系統界面簡潔,操作簡單,最大支持10萬用戶并發會議,無論您在世界哪個角落,都可以使用優因視頻會議系統進行開會.

線上會議用哪個軟件好?優因視頻會議系統功能強大,性價比高,不需要任何硬件支持,只需在PC電腦或者智能手機上安裝上軟件客戶端即可使用,免費試用熱線400-8946-001.

相關動態
  • 怎么在網上開集體視頻會議
  • 軟件視頻會議系統如何和其他品牌的硬件視頻會議做對接
  • 公司遠程會議用什么軟件
  • 開視頻會議時有回音怎么辦
  • 開視頻會議的時候電流聲很大怎么辦
  • 視頻會議過程中有回音怎么辦
  • 遠程網絡授課用什么軟件
  • 互動錄播系統哪個好
  • 上一篇 下一篇
    www,yaokan,com