網絡視頻會議
優因云會議二維碼

掃一掃微信二維碼

優因云會議助力遠程培訓

優因科技?2016-02-18? 文章動態 ? 文章熱度:9879   作者:優因云會議

遠程培訓,因為其諸多優勢而逐漸受到各種企業、機構的重視。傳統培訓模式中成本高、效率低的弊端因為遠程培訓技術的成熟得到了很好的解決。遠程培訓打破了傳統的培訓模式,降低了運營成本,培訓不受時間、地點等因素的影響,給培訓工作帶來了一次新的變革。

優因云會議助力遠程培訓,不管是應用于企業培訓、智慧醫療,還是應用于在線學習,都能大大改善傳統培訓模式中的弊端,給用戶全新的體驗。

視頻會議系統

1、優因云會議助力企業培訓

社會的發展要求企業不斷的進步,而員工一直是企業的軟實力,也是企業最核心的能量體現。因此提高員工的水平,讓員工不斷學習新的知識對企業來說至關重要,也是加快企業發展步伐,提高辦公效率,優化產品質量的一種重要途徑。

在以往的企業培訓中,開展一次培訓難度著實不小,領導下達培訓任務,相關的負責人找主講人、借會議室、協調時間、組織員工、布置會場等,這些工作量都不小,一場培訓會可能需要提前十天半個月準備,對一些規模比較大、跨地域的企業更是痛苦,因為還涉及到員工的差旅問題。而且經過這樣的一折騰,培訓的效果也未必很好。

通過優因云會議進行企業的內部培訓就能輕松解決這種種的難題。培訓前跟培訓人員約好時間,時間不受任何其他因素限制,培訓時大家在自己的移動設備前,或授課,或學習,實時互動,效果絕不亞于現場。此外,對于因為某些特殊原因沒能參會的人員,可以將整個培訓的過程錄制下來并放在企業的網盤上(錄制過程由軟件完成,不需要額外安排),員工在閑暇的時候可以隨時觀看,溫故而知新。

2、優因云會議助力智慧醫療

醫療是重要的民生問題,但是醫療資源的分布不均衡,影響了偏遠地區患者的醫療保障,如何能讓醫療不發達的地區享受最先進的治療方案是一項巨大的工程。優因云會議同樣適用于智慧醫療中遠程培訓的建設。

通過優因云會議來遠程會診,專家能夠及時查看病人的病歷,了解病人的治療過程以及實時的身體狀況,并提出最合適的治療方案。這樣不僅省去了病人在不同醫院掛號就診的治療費用,也不耽誤治療的最佳時間段。

在進行專家會診時,專家可以利用視頻會議系統實時觀察病人的視頻圖像,便于有關醫院各方面的資源整合,提高處理突發事件的能力,而且在家里就可以處理一些應急的診斷。對學生而言,通過視頻會議將學生對接到手術現場,可以讓學生實時觀看手術的進程,真正的在案例中學習到知識。

此外,優因視頻會議還可以用于整個醫院的各個科室,實現內部視頻會議,遠程專家會診,日常培訓以及隨機性會議交流,以提升工作效率,節約各方面資源。

3、優因云會議助力在線教育

不管是對哪個年齡階層的人來說,學習都是至關重要的大事。小時候,父母都會選擇送我們去各種各樣的補習班、興趣班,不希望我們輸在起跑線上,可是接送孩子去補習班不僅奔波勞累,孩子的學習效率也未必很高。

通過優因云會議,孩子在家里,只需要一臺電腦,就可以遠程接受老師的教育,不僅擴大了學生選擇的范圍,不需要就近求學,更不需要父母接送孩子,在選擇教師上面,可以選擇最優質的教師資源,而不是就近選擇一個補習班,讓孩子在最好的老師那里學習知識,家長們也可以隨時觀看孩子們的學習狀態,可以起到監督的作用。

相關動態
  • 優因遠程培訓系統助力高效教學系統建設
  • 優因云課堂助你告別傳統教育困擾
  • 優因云會議助力遠程培訓
  • 企業視頻會議應用日益多元化
  • 云會議的建設讓企業更省心
  • 視頻會議軟件該如何選擇
  • 優因云會議助力遠程接訪平臺搭建
  • 優因視頻直播系統被企業、政府廣泛使用
  • 上一篇 下一篇
    www,yaokan,com