網絡視頻會議
優因云會議二維碼

掃一掃微信二維碼

云會議成為企業視頻會議首選

優因科技?2020-03-09? 文章動態 ? 文章熱度:1084   作者:優因云會議

云會議是基于云計算技術的一種高效、便捷、低成本的視頻會議形式,可以幫助企業有效降低系統維護與員工差旅成本,加快企業決策效率和協同效應。使用者只需要通過互聯網界面,進行簡單易用的操作,便可快速高效地與全球各地團隊及客戶同步分享語音、數據文件及視頻,而會議中數據的傳輸、處理等復雜技術由云會議服務商幫助使用者進行操作。

云視頻會議最好的理解就是,客戶不必再因為一次商務交流而付出硬件設備、IT支付、專業通訊設備、差旅費用等成本,只需支付實際使用費用即可。同時也打破時間地域的限制,只要能夠聯網都能快速進行會議交流,還能依照用戶需求定制并能隨時拓展,質量穩定而可靠。

視頻會議軟件

盡管云視頻會議系統需要解決的技術難點上有很多,但其背后的核心仍是音視頻的實時通信,總結來講主要有三個方面技術要素:一是網絡傳輸技術,即如何適應復雜的網絡環境以提高自適應能力;二是音視頻處理算法;三是多端融合技術,更為廣闊的應用場景也是不少服務商所關注的。

優因云會議憑借從云到端的領先技術滿足企業對遠程協作,尤其是云視頻會議所提出的日益復雜的使用需求。優因云系統的管理控制平臺支持分布式部署和1+1 冗余備份,支撐億級注冊用戶管理和計費。業務處理平臺按需彈性部署在虛機上(可以是異構的云 平臺上),每個虛機可支持300路視頻并發,虛機間支持負載均衡和多級級聯,支持百萬級音視頻流并發處理。

優因云會議系統通過自有的專利算法優化,對用戶的帶寬要求全行業最低,在相同的網絡條件下,實現質量反饋視頻平滑,自動適應帶寬等特性, 即使在網絡很惡劣的情況下,亦能獲得流暢的音視頻效果,可以為用戶帶去更好的效果體驗。

相關動態
  • 優因視頻會議給企業帶來全新會議體驗
  • 企業視頻會議可以用在哪些場景
  • 將視頻會議整合到企業通信方案中的要點
  • 軟硬結合視頻會議更受企業青睞
  • 云會議系統具有哪些特點
  • 云會議的建設讓企業更省心
  • 優因云會議能給企業帶來什么
  • 視頻會議H.265編碼新技術
  • 上一篇 下一篇
    www,yaokan,com