網絡視頻會議
優因云會議二維碼

掃一掃微信二維碼

云會議在遠程招聘上的應用

優因科技?2020-02-17? 文章動態 ? 文章熱度:2316   作者:優因云會議

這次疫情期間各地實行封閉式管理,公共交通限制運行,對企業的招聘和求職者的應聘帶來了極大的不便利。企業無法精準籌備招聘會的場地和規模,求職人員行程受阻,人員不能集中求職,在采用了視頻會議系統后,大大解決了這一難題,不僅優化了求職者的行程和費用,也擴大了企業的招聘范圍,節省了現場招聘的費用和時間,也提高了面試效率。

雖然視頻會議系統的定位為一個會議平臺,但同時也為企業和求職者提供了一個最優質、最快速、個性化的“零距離”互動平臺,達到了各地人力資源的有效互通?;谡衅鸽p方是主動性的網上交流,不受時間、地域限制,也不受周期和發行渠道限制,不僅可以迅速、快捷地傳遞信息,而且還可以瞬間更新信息。

視頻會議

以優因云會議為例,系統的音視頻交互功能可以為企業主和求職者提供一個線上面對面交流的平臺,文檔演示、屏幕共享等功能不僅方便了面試官進行面試的筆試,還方便求職者介紹自己之前的業績。遠程視頻招聘不僅使招聘程序更為簡單、直接,同時大大降低了企業各求職者的成本,提高了企業的工作效率。對于企業和面試者來說,都提供了最有效最便捷最有保障的幫助和服務,也讓我們在復工復產期間優先挑選人才,解決了企業的用人之需。

優因云會議,具有屏幕共享、電子白板、文檔演示、會議網盤、影音共享、視頻墻、答疑等功能,使用簡單,無需任何培訓即可上手,一鍵預約安排,立即給所有與會者發送會議通知,參會者無需注冊,點擊鏈接即可直接入會。高質量語音編碼技術,更適應國內的互聯網網絡環境,系統隨時檢測用戶的網絡狀況,當網絡不佳時,自動啟動智能編碼和流控,確保語音順暢,實踐中可適應50%的網絡丟包環境。

作為行業領先的視頻會議軟件,優因云會議被廣泛應用于大中企業、政府、交通、電力、醫療、教育、金融、軍隊等行業領域,為包括聯通、平安、日立、富士通、中鐵、鞍鋼、長安汽車等世界五百強企業在內的超過3000多家企業提供數字化辦公、視頻會議、在線直播、遠程培訓、應急指揮等場景應用。

相關動態
  • 使用優因云會議提升企業溝通效率
  • 企業為什么需要部署云會議系統
  • 優因云會議打造高效省時的會議模式
  • 互聯網教學與傳統教學的區別
  • 淺談視頻會議未來的產品形態——無所不在的大視頻
  • 優因視頻會議讓企業贏在起跑線
  • 優因遠程醫療系統開啟互聯網+醫療新時代
  • 企業使用優因視頻會議的優勢
  • 上一篇 下一篇
    www,yaokan,com