網絡視頻會議
優因云會議二維碼

掃一掃微信二維碼

中國科技產業投資管理有限公司視頻會議項目

優因科技?2019-09-13? 設計案例 ? 文章熱度:1286   作者:優因云會議

項目應用背景

中國科技產業投資管理有限公司(簡稱“國科投資”) 是中國科學院國有資產經營有限責任公司控股、國務院國有資產監督管理委員會和員工持股公司參股的專業投資管理公司。其前身是1987年設立的國家經委、中國科學院科技促進經濟發展基金會。1993年按國家有關規范基金會的政策,設立了中國科技促進經濟投資公司。2006年改制為有限責任公司并更為現名。

27年來,基金會和國科投資先后支持科技成果產業化項目300多項,其中一批已成為行業領袖企業,為促進科技成果轉化和企業技術進步做出了重要貢獻。國科投資以“為居于行業領先地位的企業提供資金支持和增值服務,幫助其成為具有國際競爭力的優秀企業”為使命,致力于成為國內領先的私募股權投資基金管理人。

網絡視頻會議

客戶需求

國科投資的行業性質意味著公司員工經常需要在外出差負責某項業務,在平常的工作開展中,免不了有遠程溝通、遠程互動協作的需求,因此通過引入視頻會議系統,國科投資希望解決如下問題:

1、取代傳統溝通方式,提高工作效率

2、提高事件快速反應能力,縮短領導決策周期

解決方案

根據國科投資的實際需求,優因公司針對性地為其制訂了視頻會議解決方案,全方面貼合其實際需求。該解決方案遵從以下幾點原則設計:

1、安全性和穩定性。音視頻采用多種安全防范技術和措施,保障系統長期穩定可靠運行。

2、先進性和開放性。系統嚴格遵循國際標準、國家標準和國內通信行業規范要求。

3、成熟性與實用性。采用成熟和實用的技術和設備,最大限度的滿足本工程現在及未來發展的需求。 

4、集成性和擴展性??傮w結構應具有兼容性,便于系統的升級和換代。

在公司主要辦事處會議室部署專業會議音視頻設備(攝像機、麥克風等),保證會議的效果,具體設備類型需結合會議室的大小和參會人數來定,員工如果不在公司則可以通過手機或者電腦加入到會議中,與其他人員進行遠程溝通。當需要和合作伙伴、客戶之間進行項目討論時,可以隨時創建線上會議室,然后邀請對方加入,方便快捷。

應用價值

優因視頻會議系統的建設,給國科投資員工的遠程溝通與遠程協助帶來了方便,原本需要反復電話溝通或者郵件確認的方式得到了改變,需要項目溝通時,幾分鐘內就能組織起來一場線上會議,大大提升了公司內部的溝通效率。

相關動態
  • 重慶慧遠藥業有限公司視頻會議項目
  • 浪潮優派網絡課程培訓解決方案
  • 浙江省城市規劃學會視頻會議項目
  • 康普盾科技股份有限公司視頻會議項目
  • 廣州發展新能源視頻會議項目
  • 中融國信視頻會議項目
  • 江西聯智電子科技視頻會議項目
  • 上海新蘊力電子商務視頻會議項目
  • 上一篇 下一篇
    www,yaokan,com