網絡視頻會議
優因云會議二維碼

掃一掃微信二維碼

上海恰寶資產管理有限公司視頻會議項目

優因科技?2019-06-30? 設計案例 ? 文章熱度:1313   作者:優因云會議

項目應用背景

上海恰寶資產管理有限公司(簡稱“恰寶資產”),成立于2015年,是一家專注于銀行不良資產的收購、運作、處置的專業資產管理公司。恰寶資產善于在中國多樣化的投資環境中“發現價值”,并通過與杰出的當地合作伙伴結盟以“創造價值”。精準迅速的運作模式和專業高效的領導團隊使其在行業內一直備受關注與信賴,是國內領先的銀行不良資產專業處置機構。

恰寶資產自創立以來,專業提供不良資產收購、管理及處置的服務,專業團隊提供不良資產收購、管理及處置的解決方案,業務涉足上海、浙江、江蘇、北京、安徽等地區,目前整體管理規模近50億,資產主要來自銀行和資產管理公司,類型包括債權、債權包、物權的不動產資產;主要業務為銀行不良債權盡調清收管理服務以及相關業務,即為不良債權投資人從提供投資機會及投前盡調開始,直到收購后的投后管理清收,資產項目“收購+處置”的一站式服務。與銀行、國有資產管理公司(AMC)長期合作,與國內外資金實力雄厚的機構戰略合作,并與國內知名律師事務所盈科律師事務所、錦天城律師事務所、大成律師事務所等長期合作。

網絡視頻會議

客戶需求

上海恰寶資產管理有限公司的業務涉足上海、浙江、江蘇、北京、安徽等地區,在平常的工作中,少不了同事之間的遠程溝通與協助,而現行的溝通方式,不管是電話會議、郵箱、微信等都不盡如人意,無法滿足企業的遠程溝通協助的需求,因此上海恰寶資產管理有限公司希望引入一款遠程視頻會議產品,讓一些日常的會議都能夠在線上舉行,方便減少員工的出差頻率,提高企業運營效率。

解決方案

結合上海恰寶資產管理有限公司的實際需求,優因科技針對性為其制定了解決方案,公司總部以及重要分部會議室配備專業音視頻設備,保障會議效果,其他人員通過在自己的個人電腦或手機、平板等設備上安裝“優因云會議”軟件,可隨時隨地加入會議。作為行業領先的視頻會議產品,優因云會議具有以下特點:

1、國內任何地點,隨時開啟視頻會議

上海恰寶資產管理有限公司的業務涉足上海、浙江、江蘇、北京、安徽等地區,優因視頻會議系統采用多組高性能服務區動態集群部署,遍布80多個國家和地區,徹底解決南北互通問題,不管身處何處,只要有計算機、平板電腦或手機等設備并能夠連接上穩定的網絡,就可以加入會議中,非常方便。

2、應用豐富,滿足各類場景需求

上海恰寶資產管理有限公司業務范圍很廣,在實際的應用過程中涉及到的功能也是多種多樣,而優因云會議具有雙屏顯示、廣播、視頻輪巡、答疑、電子白板、文檔演示、文件分發、屏幕共享、會議錄制、會議點名、會場字幕、電子投票等功能,能夠滿足上海恰寶資產管理有限公司員工在工作中的各種需求。

應用價值

優因視頻會議系統的建設大大降低了上海恰寶資產管理有限公司員工的出差頻率,提高了員工的溝通效率,使用優因云會議系統,組織召開會議變得簡單,開會不再是一件繁瑣的事,獲得了企業上上下下的一致好評。

相關動態
  • 來樂智能視頻會議系統項目
  • 南?;弯摻饘僖曨l會議項目
  • 東莞凱舜實業有限公司
  • 西頓照明視頻會議項目
  • 華康財務管理中心云會議解決方案
  • 志誠太和傳媒視頻會議項目
  • 武漢洪房房地產視頻會議項目
  • 中國科技產業投資管理有限公司視頻會議項目
  • 上一篇 下一篇
    www,yaokan,com